Романтик

Садовников Павел
Да, я романтик, что-же тут плохого?
Но многим не понятен мой настрой.
Да, я романтик, этого не скрою,
И от того в душе моей покой.

А это черствый мир не понимает,
И романтизм давно уж не в цене.
Но все равно в душе он не растает.
Романтик так и будет жить во мне...