Женщина мечта

Оксана Сибирь
Говорят я женщина - мечта,
Только пусть другие помечтают.
Знаю, все сомнения растают,
Жить начну я с чистого листа.

Говорят, что в мире нету слов,
Чтобы растопить сомнений слёзы.
Мне прошепчут белые берёзы,
В своём сердце ты несёшь любовь.

Знаю я, что ты идёшь ко мне
Светлою и чистою дорогой.
Мы с тобой оттаем понемногу,
А пока приди ко мне во сне.

Знаю, что тернистые пути
Не разрушат будущее наше.
Для тебя я стану только краше,
Ты ко мне тропиночку найди.

Мы вдвоём и это навсегда,
Дай мне руку, я хочу согреться
И опять сильнее бьётся сердце,
Мы с тобой прошли через года.

Мы вдвоём, я счастлива, мой друг.
Ты такой внимательный и нежный.
Знойным летом и зимою снежной
Вместе мы и больше нет разлук.


Я твоя мечта, ты моё спасенье,
Пусть бегут ручьи, омывая путь.
Встретимся с тобой общим вдохновеньем.
Ты со мною будь, ты со мною будь!

01.08.2020 16:24