В стихах

Максим Дороговцев
Я где-то там ещё не мёртвый, -
Я так устал от этой лжи!
Любви одной слуга покорный,
Но где Любовь, ты мне скажи?

Но где найти мне Вдохновенье?
Но где увидеть яркий Свет?
В стихах пока лишь моё рвенье,
В стихах одних мой лишь Ответ.
 
23.01.2021г.