43. Талисман

Ольга Блохова
Тайна в нём великая заключена:
Ауру магически очистит сразу,
Лечит всякий сглаз в лихие времена
И зарплату увеличит аж в два раза,
Счастье привлечёт, улыбки, радость, смех,
Молодость продлить (о, чудо) вам поможет..
Амулет подарит славу и успех!
Нужно покрупней купить и подороже.