Царапает Ц...

Татьяна Гассан
Цилиндр целомудрию,
Цапле цыплёнка,
Циклопу цунами,
Цикаде цветник...

Царевну царевичу,
Цыгану цигарку,
Цикличности целостность,
Целебности ценник.

Центральному цепкости,
Цитате цинизма,
Цензуре ценимости,
Цикорий цветку.

Цистерне цемента,
Целковый церковным,
Цигейку циркачке,
Циновку царю...

Царапает "Ц",
Церемонится, царствует,
Цепляется, цокает,
Целит, цедит...

Цианит, цифрует,
Цимознит цивильностью,
Цинично цитозит,
Цитронит, царит!