кЛимерики 34

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из дурдома
считал что, он внук дяди Тома
его деда притом
звали вовсе не Том
даже бабушку звали не Тома

***
один человек из сарая
вдруг вспомнил про деда Мазая
и тут же забыл:
болтать не любил,
а дальше я просто не знаю

***
один человек из Канады
от скуки ходил по канатам
натянуты рифмы
синкопами ритмы
последняя строчка – "граната"

***
один человек на реке
считал облака вдалеке
насчитал пятьдесят
и вернулся назад
неся облака в руке