Вале Алтуниной к юбилею

Нина Фомина 2
  Мы с тобой немало соли сьели,
  Стихотворной-было что солить!
  Подучились в этой "карусели",
  Чтобы дальше в этом море плыть,
  Ты теперь на конкурсах,в печати,
  Смело можешь гордо выступать,
  Так что наша дружба очень кстати,
  Кто ее попробует отнять?
  Ямбами хрустишь,хорей вприкуску,
  И размер стиха теперь хорош,
  Все теперь уместно,ладно,вкусно,
  Хочется сказать:"Ну ты даешь!"
  Так держать-тебя я наставляю,
  Болдьше по привычке,чем всерьез,
  Пусто тебе Пегас наш открывает
  Путь почетный среди ярких звезд.
  Только нос не задирай чрезмерно,
  Труден путь и очень непростой,
  Смело ты иди дорогой верной,
  И укрась стихами мир большой,
  С днем рожденья поздравляю,Валя,
  Радости желаю и добра,
  И еще тебе я пожедаю
  Долго греться у того костра!