Лепестки

Анна Чуманова
Лепестки

Соберу на столе лепестки твоих роз ,
Что оплыли, упав покрывалом.
На ладонях застынет печаль моих грёз.
Отражаясь во взгляде усталом.

Аромат той зари, поцелуй- судьба встреч,
Лепестками и в душу, на память.
Оплавляется время огнём твоих свечь,
А цветы продолжают всё таять.

Автор Чуманова Анна