Такие отношения

Зарина Мукашева
Беречь старалась то, что нами было создано,
Однако мысли спутались давно,
Город большой... и мы с тобой разбросаны
Теперь я здесь... ты где-то... далеко.
Её ты полюбил... и даже слишком...
Разделил нас с ней на "было" и "сейчас".
Перед глазами та строка... из книжек:
"Его пленил, навеки, свет любимых глаз."
Лицо её запомню, я, наверное, надолго...
И, также, я запомню блеск в твоих глазах
Нам было хорошо... сейчас, мне, больно,
А всю боль сложно, ведь, излить в стихах.
Мне не забыть всё то, что между нами было,
Видишь разницу, ты, между мной и ей?
Едва узнав о ней, ты стал твердить о силе,
Лишая... разрушая всё, что есть во мне...
Езжай, раз уж ты так... а что поделать? Но...
Лишь я могу понять, как больно... мне... одной.