Вицин, Бодров млад. , Борис Андреев! В. Радимирову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гергию Вицину» (Владимир Радимиров)

Да, тёзка мой, Георгий Вицин,
Как Эверест - Велик, скажу:
Он, с Чарли Чаплиным сравнится,
"Понятно, даже и ежу!!!"
"Народ столбит Его - межу!!!"

 ***

Согласен, Уважаемый Дружище! Молодец!
Спасибо за Светлую Память о Великих Гражданах России!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2021 15:36

**

Рецензия на «Сергею Бодрову-младшему» (Владимир Радимиров)

Он, Истину сказал, что в Правде - Сила,
Как младший, настоящий Русский Брат!!!
"Америке плевок отвесил в "рыло"!..
Что к тризне поспешил - не виноват!!!

 ***

Володя! Отлично! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2021 15:27

***

Рецензия на «Борису Андрееву» (Владимир Радимиров)

Борис Андреев, Культуры Русской - Витязь,
Он Фору Голливудским может дать!!!
Америкашки, славой не кичитесь:
В России есть покруче, твою мать!!!

 ***

Володя! Поддерживаю!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2021 15:17