Изнемогаю...

Нина Юркина
Изнемогаю от любви, изнемогаю.
И что же делать мне с собой, не знаю.
Душа моя то плачет, то смеется.
А сердце все куда то рвется, рвется.

И нет вокруг обькта для волнения,
Но должен где- то быть он без сомнения.
Но пик влеченья моего достиг.
Похоже, виноват коварный тот ковид.)))