Верую!

Евгений Кузьмичёв
Верую, Господи! Истинно верую!
Время такое придёт.
Станет Россия страной мощью первая,
Мира надёжный оплот!

В спорте, в искусстве с честью мы бьёмся,
Ждёт нас по праву успех.
Мы – россияне и мы не сдаёмся,
Духом мы крепче всех.

Всем доказали, что ныне мы в силе,
Быстро утёрли всем нос.
Вышли, настроились и удивили,
Сняли в победах вопрос.

Кто-то там скажет: «Да им подфартило!
                Мы де найдём тут изъян».
Кстати, в ЮАР, выбирали «Мисс Мира»,
Выбрали! Из россиян!

Где-то в уныние дружно все впали,
Перед глобальной бедой.
Нас, не такими отцы воспитали,
Путь у России иной.

Помним когда времена хуже были,
Годы бегут день за днём.
Сколько всего мы уже пережили,
И кризис – переживём.

Не поддадимся депрессии, скуке,
Есть на плечах голова.
Времени нет, нам заламывать руки,
Мы засучим рукава!

Кто-то поник и верит лишь слухам,
Мы же с надеждой глядим.
Мы – россияне! Мы сильные духом!
Выстоим и победим!