Звезда Полынь

Амита Немцева
Сумрак таинственной веры
Влюбляет в себя на века.
Под кроной священного древа
Я благословляю тебя.

И робкие божии дети,
Вдыхая величие звезд,
Под патлами бледной кометы
Очнутся от траурных грез.

И я заклинаю навечно:
«Тебя не коснётся беда»
Под кроной священного древа
Я благословляю тебя.