С верой к богу!

Евгений Кузьмичёв
К небу, стремясь куполами красивыми,
Храм на пригорке стоит.
И разнося благодать с переливами,
Звон колокольный звучит.

Только закончилась служба вечерняя,
И у церковных ворот.
Старенький батюшка в облачении,
Благословляет приход.

Скажет напутствие всем на дорогу,
Вслед всех окрестит рукой.
Веруйте милые, веруйте в Бога,
Сердцем и чистой душой.

С миром идите домой, православные,
Всех Вас Всевышний, спаси!
Будут стоять купола златоглавые!
Будет покой на Руси!