На стихи В. Бутрос В каждой капле Вселенная

Александр Богодухов 2
Мы песчинки всего Мироздания-
Вселенной живое дыхание,
Начало божье и тайное
Временное в вечность стекание...

Мы пространству дарим телесное,
Духовное отправляем в вечность.
Верим в царство небесное
И во вселенскую бесконечность...

Кто мы, живущие миг на планете
Гости, хозяева, боги?
В каждой капле сияют ответы
И проложены в вечность дороги...