Химия

Бахарева Мария
У тебя в глазах озера синие!
У меня горячий шоколад!
Между нами неземная химия
Или электрический разряд!

Между нами вьется, словно бабочка,
Тонкая извилистая нить!
Мы в тумане две зажженных лампочки!
Как еще все это объяснить?

На руке твоей четыре родинки.
Если их с моей соединить,
То мне кажется, что можно вроде бы
Целое созвездие получить!

Мы с тобой как две планеты разные!
Ты как белый снег, а я как ночь!
Но внутри похожи мы и связаны,
Как две ярких искорки точь-в-точь!

Как случилось, что озера синие
Выбрали горячий шоколад?
Между нами магия и химия!
Или электрический разряд!