Пора!

Владимир Мироненко
Дней наших главная примета –
Закрытые границы.
По сути – ноль эффекта
В плане медицины,
А в плане бизнеса,
Коммуникации -
Великая беда...
А что творится
 В этом мире?
Везде - агрессия,
Везде – вражда!
И шире, шире
Двери смерти.
Да, шире, шире –
Как никогда!
«Вражду умерьте!
Грядёт
           гораздо большая беда!» -
Кричат и сёла,
                и города …
Свои сюрпризы
Землянам  COVID
За днями дни
В тени
                готовит.
Кого винить?

Умерьте алчность,
                амбиций пыл! –
Растёт в прогрессии
                число могил.

Пора  одуматься,
                за разум браться
                и   разобраться:
         ЧТО ЗА ЧУМА?
Откуда и с какою целью
По всей планете вдруг гулять пошла?
Пора 
НАЙТИ И ИЗОЛИРОВАТЬ
От всего земного мира
Тёмной тайной скрытое
ГНЕЗДОВЬЕ  ЗЛА!

      31.01.21    Минск