Кто в сугробе?

Ольга Рыбкина
Из сугроба две руки
Лезли наперегонки!

Кто-то с горочки скатился -
И в сугробе очутился.

Кто же это - любопытно.
Жалко, что лица не видно.

Вот умора, вот потеха!
Я в снегу лежу от смеха.

А сугроб слегка трясется:
- Кто там надо мной смеётся?

Ничегошеньки не видно,
А за смех ещё обидно!

Вот лицо и показалось -
Я немного испугалась.

Это местный хулиган:
- Вот тебе я счас задам!
Только ноги откопаю.
А я пятками сверкаю.