Спасибо, всё норм

Сергей Ерохин 2
Как же тебе живётся:
днём при остывшем солнце,
ночью в плену безлунья,
ночью в бреду раздумий,
в утренней темноте?
С кем ты встречаешь утро?
Как? Бестолково? Мудро?
С кем провожаешь вечер?
Кто был тобою встречен?
Снова не те?
Не те...

Ольга Козловская

...

Знаешь, живу нормально.
Проще материально.
В физиоложном плане
Всё стало ярче крайне,
Благодаря свободе,
Нужной мне по природе -
Я же мужчина, всё же.
Может когда-то позже -
Лет через двадцать-тридцать
Буду не так гордиться
Подвигами в постели,
Двигаясь еле-еле,
Ну а пока, спасибо
Господу, дал мне силы
И на работу, ради
Хлеба и для кровати.

Ты-то сама-то как там?
Перемирилась с фактом
Нашей с тобой разлуки?
Да? Ну и флаг нам в руки.
Каждому свой, однако -
Путь наш неодинаков.
Каждому свой отныне,
В поисках половины
Чтобы донесть до края
Чувства и, умирая,
Не сожалеть о прошлом,
Как чём-то НЕ хорошем.