37-ой вернулся

Павел Гробовой
Грозная рука подносит стыдное ведро,
Ветер перемен срывает подлое лицо!

Вернулся 37-ой!

Подносите стулья, будет выстрел в никуда,
Выносите свечи, начинается театр!

Вернулся 37-ой!

Вышка муравьев не хочет выйти погулять,
Страх съедает сердце, жопа хочет лишь посрать!

Вернулся 37-ой!

Сильный озверел и начинает полыхать,
Грозная ловушка - это мертвая Царь Пушка!

Вернулся 37-ой!

Черная машинка дожидается тебя,
Важные леса и недобитые тела.
Широка земля и разноцветная трава,
Под дулом автомата ты ответишь за слова!

Вернулся 37-ой!

ХОЙ