Всю ночь за окном моим пела метель

Вера Матвеева 2
Всю ночь за окном моим пела метель,
Стучала в стекло и погреться просилась.
А я не спала,расстелила постель,
Листала альбом мне о прошлом грустилось.

Смотрела с любовью на  лица друзей,
Которых уже никогда я не встречу.
Они много значили в жизни моей,
Сейчас одних нет,а другие далече.

Ах,если б увидеться с ними опять!
И вспомнить прошедшие жизни страницы,
По улицам юности вновь погулять
И лишь не на долго мне с ними проститься....