Битлз и фараоны с Wooly Bully

Олег Чих
Тысяча девятьсот шестьдесят пятый год
"Милодии Америки из Вашингтона" передаёт:
Группа "фараоны" с "Wooly Bolly" вчера -
В чартах потеснила "Битлз" она...

Это небывалый в рок-н-ролле случай, -
На пике битломании, просто невзначай,
Такую глыбу, как Битлз потеснили новички:
Откуда, только, на "Битлз" свалились они...

Wooly Bolly - единственный у "фараонов" хит,
Который всю Америку притянул, как магнит.
Песня банальная про шерстяного кота -
В Зал славы рок-н-ролла вошла она!..

Основал группу "фараоны" Доминго "Шарлатан"-
Сомнительным вокалом обладал он сам,
Но в рок-н-ролле, ведь, не главное оно -
РИТМИКА и ЭНЕРГЕТИКА прежде всего!..

Шикарная "Wooly Bolly" фараонов тогда -
С Великой Четвёркой, все же несравнимо она!..

                31.01.2021г.