У всего есть предел

Андрей Ковалев 67
Сотни миллионов лет в литосфере накапливались ресурсы, которыми мы сейчас пользуемся...
                ***
На две кровати не ляжешь, на два унитаза (прошу прощения) не сходишь и похоронят в одну могилу.
Всем живым существам, кроме человека, лишнего не надо, поэтому они живут в гармонии с природой. Они и есть природа, а мы планомерно, ради собственной наживы уничтожаем всё вокруг. Мы — паразиты! А если мерить объёмами, то нас не так уж и много. Но…
                ***
В настоящий момент человечество расходует ресурсы почти в 2 раза быстрее, чем Земля успевает их восстановить.