Я, словно опустевший дом...

Галина Фомина
Я, словно опустевший дом,
Где, по углам, укрылось эхо...
Где помнит, каждое окно,
Салюты Сашкиного смеха...

Здесь, каждый гвоздик, помнит звук
Его шагов, неторопливых...
И яркий свет далёких звезд
Рождает сонм теней пугливых.

Здесь, в океанах-зеркалах,
Безбрежно счастья, половодье...
И каждый день цветёт весна.
И каждый вечер, новогодье...