Малоярославец в миттельшпиле

Серафим Григорьев -2
   

Малоярославец наш город славен,
Родники, церкви и монастырь,
Город воинской славы - в округе главный,
Бедняки на паперти, водка, а в кармане - Псалтырь.

Танки мимо окон, маршал Жуков и Наполеон,
Черномырдин, Колков - все здесь пили,
Банки с икрой, Шампанское и самогон,
Уступили врагу, проиграв в......миттельшпиле.


г. Малоярославец