Становись, отчасти, сам себе Господин

Анастаси Либерти
Не знаю, как находить в себе силы куда-то идти
Говорят же, хочешь быстро - то иди один.
То бери себя в руки, будь сильным, смелым, и превзойди
самого себя. Становись отчасти
сам себе Господин.
Отточи, как камень, чувства внутри себя
Закрывай руками. Не поступают же так, любя.
Находи в себе лучшее и расти это до предела
И однажды ворвётся в жизнь. То, чего так хотела.
Станешь легче, лучше. Может, немного жестче
И внутри наконец выключится этот счётчик.
И зажжётся свет. Наконец, закончатся эти ночи.
Оборвётся сценарий
жестоких больных пощёчин.