Когда - нибудь

Дмитрий Читинский
И будет это, очень в это верится, –
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
И по-настоящему, наверное, изменится
Вся жизнь, что не была с тобой.

Пойдём с тобой дорогами мы новыми,
Увидим свет заката у воды.
И тёплый воздух улиц ночью тёмных,
Нас опьянит, в беспамятстве
умчит.
31.01.2021/7529