Признание в любви к Кайфедре РТПП 2013

Влад Норманн
(Кафедре режиссуры театрализованных
представлений и праздников ЧГАКИ) 

Простите, мои милые,
любые выкрутасы мне,
стихами вышел в Шилова,
а бородой в Мордасова!
Ах, есть такая Кайфера,
на ней сплошные праздники,
а люди здесь работают
чудесные и разные,
они на этой Кайфедре
все – праздников Солдаткины
и бесконечно радуют
нас праздничными датами!
Все люди здесь хорошие,
поляны Ягодинские,
у неба цвет Лазоревый,
с Никитинскими зорями,
все вы такие близкие,
к чему упрёки пошлые,
зачем намёки низкие?
Не нужно кашки рисовой,
забыв обиды прошлые,
мы вспомним о Борисове,
наполним сердце истиной
и пусть надежды яркие
в душе взлетают искрами,
к вам все спешат с подарками
и с радостными лицами!