Про котЭ...

Monja
Я котЭ опущу... в стакан
И сегодня похулиганю -
Для начала нарежусь в хлам,
В мозгу недругов всех забаню

От котЭ забирает так,
Еще капля и всё... я спЯчу!
Моя норма - ,,котЭ 100 грамм,,
От которой сижу и плАчу