А годы летят, и все меньше желаний...

Александр Анфилатов
А годы летят, и все меньше желаний,
И зрение  не то, и сердечко шалит,
Но только одно бы: увидеться с мамой,
Хотя на погосте давно она спит.

Присесть на скамейку у скромной могилки,
И пыль обтереть с дорогого лица.
Прошепчешь ты тихо: с приездом мой милый,
Ну что ж  ты, слезами уже облился.

Прости меня, мам, что так долго не ехал,
Границы, болезни, и злой карантин.
Вот жизнь прожита, и немало успехов,
Но все же без мамы как будто один.

Разъехались дети, и ветер их носит,
Да все так по жизни, ну как и с тобой.
Стучится в окно мне глубокая осень,
И как говориться пора на покой...

Ответит мне мама, и в шорохе листьев,
Послышится голос навеки родной.
Да все мой сыночек, как надо, так вышло,
Я рада, что ты повидался со мной.

Ступай же,  живи, и доделывай дело.
Пиши еще много, и мне посылай.
И выполни все, что я в жизни хотела,
А мы подождем тебя, дальше  дерзай!