Мне часто снится мир небесной красоты...

Александра Немтина
Мне часто снится мир небесной красоты,
где счастлив человек и добр к своей планете,
где нет кровопролитных войн и нищеты
и в чреве матерей не погибают дети.

Где людям незнакомы ужасы лесных
пожаров, ураганов и землетрясений,
где нет несущих смерть болезней, и больных,
и тягостной угрозы новых эпидемий.

Где начинают день с молитвой на устах
и свет любви Христовой озаряет лица,
где вера в милость Божью победила страх.
Как жаль, что этот дивный мир мне только снится...