Ночное

Влад Коптилов
Она молода, привлекательна, у неё ещё всё впереди,
И грудь, выпадающая наружу, и карьерная лестница с лифтом,
Вот только бойфренд  после секса ночами  под боком пердит,
И чмокает гадко губами (  назвали ж его Ипполитом!)

Она на хорошем счету, на счетах тоже всё заеboss,
Лежат депозиты в трёх крепких валютах, нищета не грозит ей,
Один Ипполит нивелирует  кайф, выдавая рулады под нос.
И сколько же звуков и воздуха может собраться в таком паразите?

Она на работе как пчёлка, во всём заводила и  в доску своя,
Прыщавые юноши втайне кончают  от её фотографий,
Такую бы Пигмалион, без сомнения, в бронзе сваял,
Но всё, что досталось ей – слышать пердёж после бурного траха.

И вроде , ну что за проблема – разъехались, и все дела,
Наладится сон, а таких Ипполитов – разденься да свистни!
Бойфрендовский  дух повыветривать из шерстяных одеял,
И новые цели и приоритеты расставить по жизни.

Увы, не бросает она Ипполита, хоть можно сказать: «Пшолтынах!»
Ночами не спит, и прищепку на нос надевает ему, и дышит в полвдоха,
А всё потому, что талант у бойфренда немалый в широких штанах:
Добыл индульгенцию им он. И, в принципе, как бы не всё так и плохо.