Летят снежинки... 31. 01. 21

Борис Карабанов
Как невесомый, веет снег!
И наполняет, негой чувства!
И льется, возделенный свет,
не понимая, запрет буйства!

Как свечка тает, в любви,
взор!
Февраль сегодня, ночью,
встречу!
Ни слова, январю в укор,
я не скажу, пусть, будет
вечен!

И, пусть, февраль, все,
заметет!
Что было, есть, все, без
остатка!
Отыщет Солнышко, взойдет!
И будет, до безумства,
сладким!

Зиму нельзя остановить!
Последний месяц тешить
будет!
Нам грех Планету не любить!
Как образа, чтоб счастье
видеть!

Поют, звенят, колокола!
Как соловьи, только,
набатом!
Летят снежинки, до Земли!
Как Ангелы, чтоб Мир
не плакал!!!

  Борис Карабанов,