Осколки

Валерий Железнов
Мы осколки былой страны,
Нас разбросало по планете.
Уходящей эпохи сыны,
Словно осиротевшие дети.
В том есть доля и нашей вины,
Что страну сохранить не сумели.
Пожинаем распада плоды,
Потерявшие всё,что имели.
         
        19.04.2021