В городе солнечном

Галина Еращенко Симахина
В городе солнечном,
Льют дожди по ночам,
Радуйтесь люди!
Город с утра будет чист и умыт,
Солнцем согреется, каждый листик в лучах,
А по ночам кто-то спит, а кто-то поёт...
Кто-то танцует под ливнем и радуется дождю,
Тёплому, летнему, не пробирающему в озноб,
Где-то за тучами, там где не нужно слов,
Солнце танцует с нами, и с нами поёт.
Радуйтесь! Радуйтесь каждому новому дню!
К новым свершениям смело шагайте вперёд!
Если в дороге ты немного промок,
Это всего лишь дождь, он танцует с тобой.