Пусть счастье длится вечно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прижмусь к милым рукам.
Твёрдо звучит каждое слово.
Я тебя никому, никогда не отдам.
Для нас это, в общем, не ново.

Ты нежно меня обняла.
Я люблю тебя, как и всегда.
Не спеша за плечи взяла.
И ответил я лаской тогда.

Тихо, тихо тебе прошептал.
Говорил, люблю моя фея.
Конечно, тебе себя  я отдал.
От объятий не сказано млея.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~