Без тебя...

Александр Берия
Без тебя дни как недели
Да и минута целый час
А что то мы сказать хотели
Сказать друг другу в этот раз

А может недоцеловались
И не отдали все тепло
Пока пока и разбежались
Обыденно и так легко.

Я не спешу ты не спешишь
Знаешь ты и я все знаю
Ты на плече моем доспишь
А я тебя дообнимаю

Ведь меньше я любить не стал
Но за своим же прячусь взглядом
Я не всего себя отдал
Тебе когда была ты рядом

В разлуке трудно не грустить
И в шквале мыслей нет порядка
Я так боюсь не долюбить
И не сгореть весь без остатка