Еще один декабрь без тебя...

Нина Уральская
Еще один декабрь без тебя
Пришёл...ушел, вернуться обещая.
Былое, на мгновения дробя,
Смакую, новый день не замечая.

Горит звезда по имени Печаль,
Её огонь не меркнет даже утром.
Вовсю старался тёплым быть январь -
Запомнится едва ли, даже смутно...

Зову февраль будильником весны.
Звони сильней! Хочу тебя услышать
И в редкие минуты тишины
Внимать как первоцветы дышат.