Люблю

Альфия Капина
Я чувствами своими дорожу,
Сохраню, как бы не было сложно.
Ведь я люблю, потому и дышу,
По-другому ведь жить невозможно.

Ты же знаешь, что сердце не гранит.
Оно может идти на уступки.
Люблю тебя, позабыв боль обид,
Прощая все слова и поступки.

Я люблю тебя сердцем и душой,
Взглядом, телом, вздохом и губами.
Тропа наша освещена судьбой,
И об этом вам пою стихами.