Взрывы ментальные...

Зина Зиновьева
Взрывы ментальные разворошили мой сложный "чердак"..
 Где вы святейшие Верочки, Наденьки, Любы?
Что-то в сакральном пространстве пошло не по - божьи, не так,
Стали вдруг злейшими некогда мирные  люди!
Ноги их встали на путь очумелого крайнего бешенства,
Многие стали от их оголтелости мысленно вешаться...
.
Пусть больше прав у крутого вранья внезаконного,
Пусть дикий холод, недуг и не очень- то терпится,
Но кроток нрав тех, кто венчан святыми иконами,
И не случайно, не вдруг этот мир  круглосуточно вертится!