Пробуждение

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Утро тихо рассеяло тьму,
Растворило остаточный сон.
Новый день я с улыбкой приму.
Жизнь, как праздник, как аттракцион!

Благодарность накрыла волной...
Каждой клеткой вбираю рассвет!
Утро, я просыпаюсь с тобой.
Я дышу, я могу видеть свет

И за миром вокруг наблюдать.
Слышать голос счастливой души,
Краски жизни своей выбирать
И любую реальность вершить.