Утро

Зина Зиновьева
Утро. Едва рассвело,
Мысли ещё в гр;зах где-то,
И я иду сквозь село,
Остолбенев от сюжета...
.
Иней на хрупких ветвях
Пишет живые картины,
Ищет душа в не любвях,
Боли сердечной причины...
.
Я изумляюсь   лучам,
Бьющим сквозь сетку кристалла,
И не спешу получать
Рвущие сердце сигналы!
.
Всюду святая вода
Листья венчает хрусталью,
Жаль, что мне скоро туда,
Где нужен голос со сталью...