Прости - прощай

Александр Рук
Прости - прощай! -
               не унывай, не останавливай,
Не возвращай,
               не заставляй, - прощай!
Это наш с тобой последний май -
                осенний май,
Прости - прощай!

Не уходи - не улетай,
               прижми к груди, - не отпускай,
Почувствуй! -
               сердца замерли на миг
И как душа кипит,
               и на губах застыл отчаяния крик,
Не уходи - не улетай!
               Прости - прощай!

Мы были счастливы с тобой,
               недолго длился счастья рай,
Что с нами сделала любовь,
               любовь как самурай,
Не уходи - не улетай!
               Прости - прощай!
Не уходи - не улетай!
              Прости - прощай!


                20.10.2019.
                А.РУК.