Хочется любить тебя вечно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я люблю тебя всегда нежно.
Так, уверен, никто не любил.
Будь всегда со мною вежливой,
Чтоб тебя я никогда не забыл.

Хочется любить очень «жарко».
Чтобы в сердце лед растопить.
И беречь наше  счастье «жадно»,
Никогда, ни с кем не делить!
--------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~