Напутствие друзьям

Георгий Двиджая
В какие б вы не жили времена,
Не забывайте истину простую:
Лишь там царит и правит сатана,
Где сердце ваше бьётся вхолостую.

Ищите Света в сущности своей,
Таящей светозарность и величье!
И этот Свет развеет сумрак дней,
Испепелит коварство и двуличье!

Дарите Свет и обретайте Свет!
Дарите радость мета-вознесенья!
И помните последний НАШ Завет,
Пришедший к вам во Свете Воскресенья!

30.01.2021