Зелёный чай

Валерий Старз
Зелёный чай в прозрачной чашке.
Не отводи, прошу, свой взгляд.
Мне не понять своей промашки
И выбираю наугад
Пирожных разных пирамиды,
Обёртки яркие конфет,
И что тобою позабыты
Мои слова — большой секрет
Лишь для меня, поэт наивный,
Рифмую мысли невзначай
И пью на вкус такой противный
(Другого нет) зелёный чай.




«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero