Акростих С. Ш. посвящается 2013

Влад Норманн
Солнечный лучик,
Весёлый ручей
Если бы мог я портреты писать,
Только тебя бы одну рисовал,
Лучше нет в мире и нет красивей,
Ангел небесный,
Ненастье развей,
Ах, здесь напрасны любые слова!