Реквием по Люсе

Алекс Байкалов
Мой первый кот, мой кот любимый !
Я    раньше   кошек   не    любил
Мой   милый, ласковый, красивый !
Тебя    любить     ты      научил

Никто  не   лижет   больше   ногу
Никто   не   будит    по    утрам
Но    так    угодно   было   Богу
Чтоб я был  здесь, а ты  был  там

Уходят      в     радугу     коты
Ведь  век кота   совсем   недолог
Когда-то   вместе    будем     мы
Уйдём  за  мост,  опустим  полог…