Ода к ФДПТ 2013

Влад Норманн
Дикорастущие
Декоративщики,
Гуляй,
Пиарщики,
Гуляй,
Рекламщики,
Вы вновь
В грядущее
Дорогу
Ищите
И нас
В грядущее
За уши
Тащите,
А мы
Во мраке
Вновь,
Как
В чёрном
Ящике,
А мы наивности
Большой
Образчики,
А вы
Для
Наших
Душ
И дум
Приказчики,
Вы нас
Уводите
Вперёд,
Смутившие –
Дикорастущие
Декоративщики!