Случайная встреча

Алёна Химера Моисеева
Не узнаю тебя, будь богатым.
Не спрошу как и чем ты живёшь.
По тебе дождь осенний отплакал,
Пусть теперь соловей отпоет

Ты с другой королевой будь счастлив,
Это всё , что желала тебе.
И не злись, что стою безучастно,
Не забыв о покое и сне

Твоей сказкой меня не манило,
Твоё сердце не билось во мне...
Я случайно тебя зацепила
Своим танцем при полной луне

Зацепила, так крепко и больно,
Вскипятила безумную кровь,
Терпким вкусом вина отравила...
Как увидел ты в этом любовь?..

Ты прости, я совсем ненарочно
Увела за собой тебя в ночь.
Я просила, ты помнишь возможно,
Чтоб бежал от сетей моих прочь

Но упорно, настырно, дотошно,
Раз за разом себя ты ловил,
И твердил всё, что счастье возможно...
Сам, глупец, свою душу сгубил

Не виню, не люблю, не скучаю,
Отпустила, ушла невпопад.
Твою злобу к себе я прощаю,
Мой отравленный , брошенный... Брат...

Д.
25.01.21